Sorvetes expresso
O dia está corrido, sem tempo para se refrescar ou tomar um banho de mar? Temos uma dica muito simples – e você só precisa escolher o seu sabor predileto. Assim é o universo dos sorvetes expresso: rápidos e saborosos. E a grande sensação é que eles estão por todo lugar, apenas esperando por você!
Os sorvetes expresso se tornaram moda nas grandes cidades, e em qualquer lugar do mundo, a cada esquina você pode encontrar um ponto de venda oferecendo esta nova sensação gelada. Na Itália, estes sorvetes já fazem muito sucesso e são conhecidos como tipo italianinho, um nome também muito divulgado no Brasil.
Além de rápidos, eles são vendidos de forma prática, utilizando casquinhas, copos e cascões e, apesar de serem bastante cremosos, são capazes de refrescar qualquer calor.
A produção dos sorvetes expresso requer ingredientes bem econômicos, como solução em pó, leite e açúcar, além do mais, para se obter a massa basta adicionar todos os elementos em um liquidificador industrial que o sorvete já está praticamente pronto para ser consumido! As máquinas responsáveis pelo armazenamento do sorvete calculam a quantidade e sabor definido, por meio de um painel eletrônico com memória, e direciona todas as funções solicitadas a cada pedido, em outras palavras, a máquina produz tamanhos padronizados, com texturas idênticas.
Os sorvetes expresso são sempre vendidos a preços bem acessíveis, diferentes de outros tipos artesanais, e se tornou uma atividade de alta rentabilidade por ser um produto aceito por grande parte do público, com matéria-prima barata e possibilidades de oferecer outras variedades como o milk shake e o sundae.
Para encontrar estas maravilhas geladas é muito fácil, elas estão espalhados pelo Brasil todo, principalmente em fastfoods como McDonald’s, Bob’s, Burguer King e outros restaurantes do tipo. A qualquer momento e a qualquer hora, você pode se refrescar com eles!